Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Preguntas frecuentes> Escalamiento y actualización de instancias> ¿Cómo agrego particiones a una instancia de DCS Redis de clúster sin cambiar la memoria?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo agrego particiones a una instancia de DCS Redis de clúster sin cambiar la memoria?

Después de crear una instancia de Clúster Proxy o de Clúster Redis, puede reducir la capacidad de cada partición y agregar más particiones sin cambiar la memoria total.

Por ejemplo, si una instancia de 8 GB tiene 4 particiones y cada partición tiene 2 GB, puede reducir el tamaño de partición a 1 GB y aumentar la cantidad de partición a 8.

No se puede cambiar el tamaño de partición de 1 GB.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar una región y un proyecto.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Seleccione More > Modify Specifications en la fila que contiene la instancia de DCS deseada.
  5. En la página Modify Instance Specifications mostrada, especifique Shard Size y Instance Specification.

Figura 1 Selección de un tamaño de partición

6. Haga clic en Next, confirme los detalles y haga clic en Submit.

La modificación tarda aproximadamente de 5 a 30 minutos en completarse. Una vez que la modificación se realiza correctamente, el estado de la instancia cambia a Running.

Escalamiento y actualización de instancias Preguntas frecuentes