Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Otros> ¿Por qué el permiso de archivo y el usuario en el contenedor son signos de interrogación?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué el permiso de archivo y el usuario en el contenedor son signos de interrogación?

Síntoma

Si el SO del nodo es CentOS 7.6 o EulerOS 2.5 y el kernel de Debian GNU/Linux 11 (bullseye) se utiliza como contenedor de imagen base, se producen excepciones en los permisos de archivo y los usuarios.

Impacto

Las excepciones se producen en los permisos de archivo y los usuarios de un contenedor.

Solución

CCE ofrece dos soluciones:

• Utilice Debian 9 o 10 como la imagen base del contenedor de servicio.
  • Utilice EulerOS 2.9 o Ubuntu 18.04 como sistema operativo del nodo.

Otros Preguntas frecuentes