Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Otros> ¿Qué puedo hacer si falta una capa durante la extracción de imágenes?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si falta una capa durante la extracción de imágenes?

Síntoma

Cuando se usa containerd como motor de contenedor, existe la posibilidad de que la capa de imagen falte cuando se tira de una imagen a un nodo. Como resultado, no se puede crear el contenedor de carga de trabajo.

Causa posible

Docker anterior a v1.10 es compatible con la capa cuyo mediaType es application/octet-stream. Sin embargo, containerd no es compatible con application/octet-stream. Como resultado, no se tira de la capa.

Solución

Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para resolver este problema:

• Utilice Docker v1.11 o posterior para volver a empaquetar la imagen.
  • Tire manualmente de la imagen.
    1. Inicie sesión en el nodo.
    2. Ejecute el siguiente comando para extraer la imagen:

ctr -n k8s.io images pull --user u:p images

3. Utilice la imagen recién obtenida para crear una carga de trabajo.

Otros Preguntas frecuentes