Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Otros> ¿Por qué está desinstalado el punto de montaje de un contenedor Docker en el clúster Kunpeng?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué está desinstalado el punto de montaje de un contenedor Docker en el clúster Kunpeng?

Síntoma

Se desinstala el punto de montaje de un contenedor Docker en el clúster Kunpeng.

Causa posible

Si el nodo del clúster Kunpeng ejecuta EulerOS 2.8 y el campo MountFlags=shared está configurado en el archivo de servicio Docker, el punto de montaje del contenedor se desinstalará debido a la característica systemd.

Solución

Modifique el archivo Docker, elimine el campo MountFlags=shared y reinicie Docker.

1. Inicie sesión en el nodo.
  2. Ejecute el siguiente comando para eliminar el campo MountFlags=shared del archivo de configuración y guarde el archivo:

vi /usr/lib/systemd/system/docker.service

3. Ejecute el siguiente comando para reiniciar Docker:

systemctl restart docker

Otros Preguntas frecuentes