Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Almacenamiento> ¿Pueden los PVC de CCE detectar fallas de almacenamiento subyacentes?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Pueden los PVC de CCE detectar fallas de almacenamiento subyacentes?

Los PersistentVolumeClaims (PVC) de CCE se despliegan tal como están en Kubernetes. Un PVC se define como una declaración de almacenamiento y se desacopla del almacenamiento subyacente. No es responsable de detectar los detalles de almacenamiento subyacentes. Por lo tanto, los PVC de CCE no pueden detectar fallos de almacenamiento subyacentes.

Cloud Eye permite a los usuarios ver las métricas del servicio en la nube. Estas métricas están integradas en función de los atributos del servicio en la nube. Después de que los usuarios habilitan un servicio en la nube en la plataforma en la nube, Cloud Eye asocia automáticamente sus métricas integradas. Los usuarios pueden realizar un seguimiento del estado del servicio en la nube monitoreando estas métricas.

Se recomienda que los usuarios que tienen requisitos de detección de fallas de almacenamiento usen Cloud Eye para supervisar el almacenamiento subyacente y enviar notificaciones de alarma.

Almacenamiento Preguntas frecuentes