Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre DNS> ¿Por qué no se puede resolver el nombre de dominio de la zona del tenant después de modificar la configuración de DNS de la subred?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué no se puede resolver el nombre de dominio de la zona del tenant después de modificar la configuración de DNS de la subred?

Síntoma

Después de agregar un registro de servidor de DNS, por ejemplo, 114.114.114.114, a la configuración de DNS de la subred del clúster de usuarios, no se puede resolver el nombre de dominio de la zona del tenant.

Análisis de las causas

CCE configura la información DNS de subred del usuario en el nodo, que también es utilizada por el complemento coredns. Como resultado, el nombre de dominio no puede ser resuelto por el contenedor de nodo ocasionalmente.

Solución

Se recomienda modificar el dominio stub del complemento coredns para actualizar la configuración DNS de la subred del clúster de usuarios. Para obtener más información, consulte Configuración del dominio Stub para CoreDNS.

Preguntas frecuentes sobre DNS Preguntas frecuentes