Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Nodo> Ejecución de nodo> ¿Qué puertos se utilizan para instalar kubelet en los nodos del clúster de CCE?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué puertos se utilizan para instalar kubelet en los nodos del clúster de CCE?

Se utilizan los siguientes puertos:

• 10250 –port: solía escuchar en kubelet. La API relacionada se puede usar para comprobar si kubelet se está ejecutando.
  • 10248 –healthz-port: utilizado para la comprobación de estado.
  • 10255 –read-only-port: puerto de solo lectura, al que se puede acceder directamente sin autenticación y autorización.
  • 4194 –cadvisor-port: utilizado por cAdvisor.

Ejecución de nodo Preguntas frecuentes