Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Nodo> Creación de nodos> ¿Qué debo hacer si un nodo no se acepta porque no se instala?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si un nodo no se acepta porque no se instala?

Síntoma

No se puede aceptar un nodo en un clúster.

Causa posible

Inicie sesión en el nodo y compruebe el log de instalación /var/paas/sys/log/baseagent/baseagent.log. Se muestra la siguiente información de error:

Compruebe la configuración de LVM del nodo. Se encuentra que el volumen lógico de LVM no se crea en el /dev/vdb.

Solución

Ejecute el siguiente comando para crear manualmente un volumen lógico:

pvcreate /dev/vdb
vgcreate vgpaas /dev/vdb

Después de que el nodo se restablezca en la GUI, el nodo se vuelve normal.

Creación de nodos Preguntas frecuentes