Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Referencia> ¿Cuáles son las diferencias entre CCE y ServiceStage?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre CCE y ServiceStage?

En términos de uso, CCE se centra en el despliegue de pod, y ServiceStage se centra en el uso del servicio.

En términos de implementación técnica, ServiceStage encapsula las capacidades de CCE.

Conceptos básicos

Cloud Container Engine (CCE)

CCE proporciona clústeres de Kubernetes con gran capacidad de escalamiento, de alto rendimiento y de clase empresarial; además es compatible con los contenedores de Docker. CCE es una plataforma de contenedores integral que proporciona servicios de contenedores de pila completa desde la gestión de clústeres de Kubernetes, la gestión del ciclo de vida de aplicaciones en contenedores, la malla de servicios de aplicaciones y los gráficos Helm para la gestión de complementos, la programación de aplicaciones, y monitoreo y O&M. Con CCE, puede desplegar, gestionar y escalar fácilmente aplicaciones en contenedores en Huawei Cloud.

ServiceStage

ServiceStage es una plataforma de gestión de aplicaciones y microservicios que ayuda a las empresas a simplificar la gestión del ciclo de vida de las aplicaciones, desde el despliegue y el monitoreo hasta el gobierno. ServiceStage ofrece una solución de pila completa para que las empresas desarrollen aplicaciones web, móviles y de microservicios. Esta solución ayuda a las empresas a migrar fácilmente varias aplicaciones a la nube, lo que permite a las empresas centrarse en la innovación de servicios para la transformación digital.

Referencia Preguntas frecuentes