Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Nodo> Cambio de especificaciones> ¿Puedo cambiar la dirección IP de un nodo en un clúster de CCE?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Puedo cambiar la dirección IP de un nodo en un clúster de CCE?

• IP privada: No. Actualmente, los clústeres de CCE utilizan la IP privada de un nodo como nombre de nodo de Kubernetes, que no se puede cambiar. Cambie el nombre hará que el nodo no esté disponible.
  • IP pública: Sí. La IP pública de un nodo se puede cambiar en la consola de ECS.

¿Cómo puedo restaurar un nodo después de cambiar su IP privada?

Después de cambiar la IP privada de un nodo, el nodo no está disponible. Necesita cambiarlo de nuevo a la IP original.

1. En la consola de CCE, vea los detalles del nodo y busque la dirección IP y la subred del nodo.

Figura 1 Dirección IP privada y subred del nodo

2. Inicie sesión en la consola de ECS, localice y detenga el nodo, vaya a la página de detalles del nodo y cambie la dirección IP privada en la página de ficha Network Interfaces. Tenga en cuenta que debe seleccionar la subred correspondiente.

Figura 2 Cambio de la dirección IP privada
    Figura 3 Cambio de la dirección IP privada

3. Una vez completada la modificación, reinicie el nodo.

Cambio de especificaciones Preguntas frecuentes