Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Almacenamiento> ¿Qué debo hacer si no se puede encontrar el host cuando se necesitan cargar archivos en OBS durante el acceso al servicio CCE desde una red pública?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si no se puede encontrar el host cuando se necesitan cargar archivos en OBS durante el acceso al servicio CCE desde una red pública?

Cuando un Service desplegado en CCE intenta cargar archivos a OBS después de recibir una solicitud de acceso desde una máquina sin conexión, se muestra un mensaje de error que indica que no se puede encontrar el host. La siguiente figura muestra el mensaje de error:

Localización de fallas

Después de recibir la solicitud HTTP, el Service transfiere archivos a OBS a través del proxy.

Si se transfieren demasiados archivos, se consume un gran número de recursos. Actualmente, al proxy se le asigna 128 MB de memoria. De acuerdo con los resultados de la prueba de presión, el consumo de recursos es grande, lo que resulta en una falla de solicitud.

Los resultados de la prueba muestran que todo el tráfico pasa a través del proxy. Por lo tanto, si el volumen de servicio es grande, es necesario asignar más recursos.

Solución

1. La transferencia de archivos implica un gran número de copias de paquetes, que ocupa una gran cantidad de memoria. Se recomienda aumentar la memoria proxy en función del escenario real y luego intentar acceder al Service y cargar archivos de nuevo.
  2. Además, puede quitar el Service de la malla porque el proxy solo reenvía paquetes y no realiza ninguna otra operación. Si las solicitudes pasan por la puerta de entrada, la función de liberación en escala de grises del Service no se ve afectada.

Almacenamiento Preguntas frecuentes