Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> API y preguntas frecuentes de kubectl> ¿Se pueden mostrar los recursos creados con las API o kubectl en la consola de CCE?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Se pueden mostrar los recursos creados con las API o kubectl en la consola de CCE?

La consola de CCE no admite la visualización de los siguientes recursos de Kubernetes: DaemonSets, ReplicationControllers, ReplicaSets y puntos de conexión.

Para consultar estos recursos, ejecute los comandos kubectl.

Además, Deployments, StatefulSets, Services solo se pueden mostrar en la consola si se cumplen las siguientes condiciones:

• Deployments y StatefulSets: al menos una etiqueta utiliza app como clave.
  • Pods: Los pods se muestran en la página de ficha Pods en los detalles de la carga de trabajo solo después de que se haya creado una implementación o un StatefulSet.
  • Services: Los Services se muestran en la página de ficha Access Mode en los detalles de Deployment o StatefulSet.
    Los Services que se muestran en esta página de fichas están asociados a la carga de trabajo.
    1. Al arrendar, una etiqueta de la carga de trabajo utiliza app como clave.
    2. La etiqueta de un Service es la misma que la de la carga de trabajo.

API y preguntas frecuentes de kubectl Preguntas frecuentes