Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Referencia> ¿Cómo pueden las direcciones IP de contenedores sobrevivir a un reinicio de contenedores?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo pueden las direcciones IP de contenedores sobrevivir a un reinicio de contenedores?

Si los contenedores se ejecutarán en un clúster de nodo único

Agregue hostNetwork: true a spec.spec. en el archivo YAML de la carga de trabajo a la que pertenecerán los contenedores.

Si los contenedores se ejecutarán en un clúster de varios nodos

Configure las políticas de afinidad de nodo, además de realizar las operaciones descritas en "If the Container Runs in a Single-Node Cluster". Sin embargo, después de crear la carga de trabajo, el número de pods en ejecución no puede exceder el número de nodos de afinidad.

Resultado esperado

Una vez completada la configuración anterior y la carga de trabajo se está ejecutando, las direcciones IP de los pods de la carga de trabajo son las mismas que las direcciones IP del nodo. Después de reiniciar la carga de trabajo, estas direcciones IP se mantendrán sin cambios.

Referencia Preguntas frecuentes