Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Nodo> Cambio de especificaciones> ¿Qué debo hacer si no puedo reiniciar o crear cargas de trabajo en un nodo después de modificar las especificaciones del nodo?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si no puedo reiniciar o crear cargas de trabajo en un nodo después de modificar las especificaciones del nodo?

Contexto

La opción de kubelet cpu-manager-policy es static por defecto, permitiendo que los pods con ciertas características de recursos reciban una mayor afinidad de CPU y exclusividad en el nodo. Si modifica las especificaciones del nodo de CCE en la consola de ECS, la información original de la CPU no coincide con la nueva información de la CPU. Como resultado, las cargas de trabajo del nodo no se pueden reiniciar ni crear.

Para obtener más información, consulte Control de políticas de gestión de CPU en el nodo.

Impacto

Los clústeres que han habilitado una política de gestión de CPU se verán afectados.

Solución

1. Inicie sesión en el nodo de CCE (ECS) y elimine el archivo cpu_manager_state.

Ejemplo de comando para la eliminación de archivos:
    rm -rf /mnt/paas/kubernetes/kubelet/cpu_manager_state

2. Reinicie el nodo o kubelet. El siguiente es el comando de reinicio kubelet:

systemctl restart kubelet

3. Compruebe que las cargas de trabajo del nodo se pueden reiniciar o crear correctamente.

Cambio de especificaciones Preguntas frecuentes