Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Clúster> Creación de clústeres> ¿A qué cuotas de recursos debo prestar atención al usar CCE?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿A qué cuotas de recursos debo prestar atención al usar CCE?

CCE restringe solo el número de clústeres. Sin embargo, al usar CCE, también puede estar usando otros servicios en la nube, como Elastic Cloud Server (ECS), Elastic Volume Service (EVS), Virtual Private Cloud (VPC), Elastic Load Balance (ELB) y SoftWare Repository for Containers (SWR).

¿Qué es una cuota?

Las cuotas pueden limitar el número o la cantidad de recursos disponibles para los usuarios, como el número máximo de ECS o discos EVS que se pueden crear.

Si la cuota de recursos existente no puede cumplir con los requisitos de servicio, puede solicitar una cuota más alta.

¿Cómo puedo ver mi cuota?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar una región y un proyecto.
  3. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

Figura 1 Mis cuotas
  4. En esta página, puede ver la cuota total y la cuota usada de recursos.

Si una cuota no puede cumplir con los requisitos de su empresa, haga clic en Increase Quota.

¿Cómo puedo aumentar mi cuota?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

Figura 2 Mis cuotas
  3. Haga clic en Increase Quota.
  4. En la página Create Service Ticket, configure los parámetros según sea necesario y envíe un ticket de servicio.

En el área Problem Description, introduzca la cuota requerida y el motivo del ajuste.

5. Seleccione I have read and agree to the Tenant Authorization Letter y haga clic en Submit.

Creación de clústeres Preguntas frecuentes