Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Configuración del contenedor> ¿Qué puedo hacer si se informa de un error cuando se inicia un contenedor desplegado después de que se especifique el parámetro de memoria de pila de inicio de JVM para ENTRYPOINT en Dockerfile?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si se informa de un error cuando se inicia un contenedor desplegado después de que se especifique el parámetro de memoria de pila de inicio de JVM para ENTRYPOINT en Dockerfile?

Descripción del problema

Después de especificar el parámetro de memoria de pila de inicio JVM para ENTRYPOINT en Dockerfile, se muestra un mensaje de error "invalid initial heap size" durante el inicio del contenedor desplegado, como se muestra en la siguiente figura:

Respuesta

Compruebe la configuración de ENTRYPOINT. Los siguientes ajustes son incorrectos:

ENTRYPOINT ["java","-Xms2g -Xmx2g","-jar","xxx.jar"]

Puede utilizar cualquiera de los métodos siguientes para resolver el problema:

• (Recomendado) Escribe el comando de inicio del contenedor en el archivo Workloads > Container Settings > Lifecycle > Startup Command y, a continuación, el contenedor se puede iniciar correctamente.
  • Cambie el formato del comando de inicio ENTRYPOINT a lo siguiente:
    ENTRYPOINT exec java -Xmx2g -Xms2g -jar xxxx.jar

Configuración del contenedor Preguntas frecuentes