Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Nodo> Ejecución de nodo> ¿Cómo inicio sesión en un nodo usando una contraseña y restablezco la contraseña?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo inicio sesión en un nodo usando una contraseña y restablezco la contraseña?

Contexto

Al crear un nodo en CCE, seleccionó un par de claves o especificó una contraseña para iniciar sesión. Si olvida el par de claves o la contraseña, puede iniciar sesión en la consola de ECS para restablecer la contraseña del nodo. Después de restablecer la contraseña, puede iniciar sesión en el nodo con la contraseña.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de ECS.
  2. En la lista de ECS, seleccione el tipo de servidor en la nube del nodo. En la misma fila que el nodo, elija More >Stop.
  3. Después de detener el nodo, elija More > Reset Password y siga las indicaciones en pantalla para restablecer la contraseña.
  4. Después de restablecer la contraseña, elija More > Start y haga clic en Remote Login para iniciar sesión en el nodo con la contraseña.

Ejecución de nodo Preguntas frecuentes