Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿CCE soporta nginx-ingress?

Introducción a nginx-ingress

nginx-ingress es un controlador de entrada popular. Funciona como un proxy inverso para importar tráfico externo a un clúster y exponer Services en clústeres de Kubernetes a los sistemas externos. En el balanceo de carga de capa 7 (entrada), los nombres de dominio se utilizan para coincidir con los servicios. De esta manera, se puede acceder a los servicios de un clúster con nombres de dominio.

Este gráfico está compuesto por ingress-controller y nginx.

• ingress-controller monitorea las entradas de Kubernetes y actualiza las configuraciones de nginx.

Para obtener más información sobre las entradas, consulte https://kubernetes.io/docs/concepts/services-networking/ingress/.

• nginx implementa el balanceo de carga para solicitudes y soporta el reenvío de solicitudes de capa 7.

Método de instalación

Puede instalar el complemento nginx-ingress en la página Add-ons de la consola de CCE y configurar sus parámetros.

Gráfico y complemento Preguntas frecuentes