Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Anomalías de la carga de trabajo> ¿Qué debo hacer si una carga de trabajo se detiene debido a la eliminación de pods?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si una carga de trabajo se detiene debido a la eliminación de pods?

Problema

Una carga de trabajo está en estado Stopped.

Causa:

El campo metadata.enable del archivo YAML de la carga de trabajo es false. Como resultado, el pod de la carga de trabajo se elimina y la carga de trabajo está en el estado detenido.

Solución

Elimine el campo enable o configúrelo en true.

Anomalías de la carga de trabajo Preguntas frecuentes