Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Preguntas frecuentes/ Paquetes de ancho de banda/ ¿Cómo puedo reducir el ancho de banda de un paquete de ancho de banda?
Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

¿Cómo puedo reducir el ancho de banda de un paquete de ancho de banda?

Para reducir el ancho de banda, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Modify Bandwidth en la columna Operation.
  5. Seleccione Decrease bandwidth y haga clic en Continue.
  6. Especifique el nuevo ancho de banda y haga clic en OK.
  7. Confirme la configuración y haga clic en Submit.