Centro de ayuda> Cloud Connect> Preguntas frecuentes> Operaciones de consola> ¿Cómo puedo modificar el ancho de banda de un paquete de ancho de banda comprado?
Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

¿Cómo puedo modificar el ancho de banda de un paquete de ancho de banda comprado?

Cloud Connect le permite modificar el ancho de banda de un paquete de ancho de banda comprado.

Para modificar el ancho de banda, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Modify Bandwidth en la columna Operation.

Puede aumentar o disminuir el ancho de banda. En los siguientes pasos, se usa como ejemplo aumentar el ancho de banda.

• Si aumenta el ancho de banda, debe pagar por el aumento del ancho de banda. El nuevo ancho de banda será válido después de que realice el pago.
    • Si disminuye el ancho de banda, el sistema reembolsará el sobrepago a su cuenta. El nuevo ancho de banda entra en vigor inmediatamente.
  5. Seleccione Increase bandwidth y haga clic en Continue.
  6. Especifique el nuevo ancho de banda y haga clic en OK.
  7. Confirme la configuración y haga clic en Submit.
  8. Seleccione un método de pago y haga clic en Pay.
  • Modificar el ancho de banda no interrumpe los servicios, pero cancelar la suscripción de un paquete de ancho de banda que se ha vinculado a una conexión en la nube o desvincular un paquete de ancho de banda de una conexión en la nube lo hará. Antes de darse de baja de un paquete de ancho de banda vinculado a una conexión en la nube, desvíselo de la conexión en la nube.
  • Si el paquete de ancho de banda va a caducar dentro de las próximas 24 horas, no puede aumentar o disminuir el ancho de banda.

Operaciones de consola Preguntas frecuentes