Centro de ayuda> Cloud Connect> Preguntas frecuentes> Operaciones de consola> ¿Cómo puedo solicitar un permiso transfronterizo?
Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

¿Cómo puedo solicitar un permiso transfronterizo?

Preparación de materiales

Debe proporcionar los siguientes materiales y asegurarse de que todos los materiales estén sellados con el sello oficial de su empresa:

• Una copia escaneada de la licencia comercial de su empresa
  • Una copia escaneada del Acuerdo de servicio de circuitos transfronterizos de Cloud Connect
  • Una copia escaneada de China Unicom Letter of Commitment to Information Security of the Cross-Border Circuit Service

Solicitud de un permiso transfronterizo

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. En la página mostrada, haga clic en apply now.

Se muestra la página Cross-Border Service Application System.

5. Rellene la información de la empresa y de los representantes, y cargue los materiales preparados.
  6. Haga clic en Submit.

Después de enviar la solicitud, el estado cambiará a Pending approval. La revisión toma aproximadamente un día laborable. Cuando el estado cambia a Approved, puede comprar paquetes de ancho de banda.

Operaciones de consola Preguntas frecuentes