Centro de ayuda> Cloud Connect> Preguntas frecuentes> Operaciones de consola> ¿Qué puedo hacer si hay un conflicto de ruta cuando cargo una instancia de red en una conexión en la nube?
Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si hay un conflicto de ruta cuando cargo una instancia de red en una conexión en la nube?

Cuando está cargando una VPC, el sistema puede mostrar un mensaje "A routing conflict has occurred in this VPC. This route is already being used in other scenarios, such as VPC Peering or VPN." Si esto sucede, compruebe si la VPC es utilizada por:

• Bloque de CIDR personalizado
  • Direct Connect
  • VPN
  • Interconexión de VPC

Si la VPC es utilizada por cualquiera de los anteriores, puede haber conflictos de ruta. En este caso, disocie la VPC del recurso y, a continuación, cargue la VPC en la conexión a la nube o seleccione otra VPC basada en su plan de red.

Operaciones de consola Preguntas frecuentes