Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo puedo comprar un paquete de tráfico de replicación de CBR?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprar un paquete de tráfico de replicación de CBR?

CBR proporciona paquetes de tráfico de replicación. Si compra un paquete, la cuota en el paquete se utiliza primero para la facturación. Cualquier uso que exceda el paquete se factura en base a la base de pago por uso.

Un paquete está enlazado a una región específica. El paquete comprado solo se puede utilizar en la región enlazada. Esta región debe ser la región de origen de la replicación.

Reglas de restablecimiento del paquete: durante la facturación, la cuota en el paquete se deduce primero. Las cuotas restantes se eliminan tras el reinicio mensual, y el uso excesivo se factura sobre la base de pago por uso. La cuota de un paquete define el tráfico disponible dentro de un mes a partir de la fecha en que compró el paquete.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage >Cloud Backup and Recovery >Cloud Server Backup.

2. Haga clic en Buy CBR Replication Traffic Package en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione un tipo de paquete y duración de uso.
  4. Confirme la información, haga clic en Next y complete el pago.

Facturación Preguntas frecuentes