Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Restauración> ¿Puedo usar CBR para restaurar datos en cualquier punto cuando se realizó una copia de respaldo de los datos?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Puedo usar CBR para restaurar datos en cualquier punto cuando se realizó una copia de respaldo de los datos?

Sí. Puede hacer lo siguiente para verificar esto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en un servidor y cree un archivo llamado test1.

Figura 1 Ver el archivo

2. Inicie sesión en la consola CBR y cree una copia de respaldo para el servidor.

Figura 2 Creación de una copia de respaldo para el servidor

3. Inicie sesión de nuevo en el servidor y elimine el archivo test1.

Figura 3 Eliminar el archivo

4. En la consola de CBR, utilice la copia de respaldo del servidor que creó para restaurar los datos.

Figura 4 Restauración de datos

5. Inicie sesión en el servidor y confirme que los datos se han restaurado al estado cuando se creó la copia de respaldo.

Figura 5 Confirmar el resultado de la restauración

Restauración Preguntas frecuentes