Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Conceptos> ¿Cuáles son las diferencias entre copia de respaldo de servidor en la nube y copia de respaldo de disco en la nube?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre copia de respaldo de servidor en la nube y copia de respaldo de disco en la nube?

Tabla 1 describe las diferencias entre la copia de respaldo del servidor en la nube y la copia de respaldo del disco en la nube.

Tabla 1 Diferencias entre copia de respaldo de servidor en la nube y copia de respaldo de disco en la nube

Elemento

Copia de respaldo del servidor en la nube

Copia de respaldo en disco en la nube

Recursos a los que se debe hacer una copia de respaldo o restaurar

Todos los discos (discos de sistema y de datos) en un servidor

Uno o más discos especificados (discos de sistema o de datos)

Escenario recomendado

Es necesario proteger todo un servidor en la nube.

Sólo es necesario realizar una copia de respaldo de los discos de datos, ya que el disco del sistema no contiene los datos de la aplicación de los usuarios.

Ventajas

Se crean copias de respaldo de todos los discos de un servidor al mismo tiempo, lo que garantiza la coherencia de los datos.

Los costos de copia de respaldo se reducen sin comprometer la seguridad de los datos.

Conceptos Preguntas frecuentes