Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Políticas> ¿Cómo hago una copia de respaldo de varios recursos a la vez?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo hago una copia de respaldo de varios recursos a la vez?

1. Inicie sesión en la consola CBR y haga clic en Cloud Server Backups o Cloud Disk Backups en el panel de navegación izquierdo. En la página mostrada, haga comprar un almacén de copia de respaldo. Se recomienda que la capacidad del almacén sea al menos el doble del tamaño total de los recursos que se van a respaldar.
  2. Asocie recursos con la bóveda durante o después de la compra.
  3. Una vez asociados los recursos, elija More > Perform Backup en la columna Operation del almacén de destino. Puede realizar una copia de respaldo manual de dos o más recursos a la vez.

También puede establecer una política de copia de respaldo para el almacén. De esta manera, el sistema realizará automáticamente una copia de respaldo de los recursos asociados a la hora programada.

Políticas Preguntas frecuentes