Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Restauración> ¿Qué cambios se realizarán en la copia de respaldo original cuando uso la copia de respaldo para restaurar un servidor?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Qué cambios se realizarán en la copia de respaldo original cuando uso la copia de respaldo para restaurar un servidor?

• Para Linux:
    • Compruebe si existen controladores relacionados con el controlador PV. En caso afirmativo, elimínelos.
    • Modifique los archivos de configuración de grub y syslinux para agregar los parámetros de arranque del kernel del sistema operativo y cambie el nombre de la partición de disco a UUID=UUID of the disk partition.
    • Cambie los nombres de las particiones de disco en el archivo /etc/fstab a UUID=UUID of the disk partition.
    • Elimine los servicios de las herramientas de VMware.
    • Los sistemas operativos de Linux copian automáticamente el controlador VirtIO integrado a initrd o initramfs.
  • Para Windows:
    • Inyecte el controlador VirtIO fuera de línea para resolver el problema que el sistema no puede iniciar cuando UVP VMTools no está instalado.

Restauración Preguntas frecuentes