Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Restauración> ¿Qué puedo hacer si la contraseña se convierte en aleatoria después de usar una copia de respaldo para restaurar un servidor o usar una imagen para crear un servidor?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si la contraseña se convierte en aleatoria después de usar una copia de respaldo para restaurar un servidor o usar una imagen para crear un servidor?

Para obtener más información sobre cómo restablecer la contraseña, consulte Contraseñas en la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Restauración Preguntas frecuentes