Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Restauración> ¿Se puede restaurar un disco usando sus copias de seguridad después de ampliar su capacidad?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Se puede restaurar un disco usando sus copias de seguridad después de ampliar su capacidad?

Sí. Después de la restauración, la capacidad del disco expandido vuelve a la capacidad original antes de la expansión. Si desea utilizar la capacidad agregada al disco, debe adjuntar el disco restaurado a un servidor, iniciar sesión en el servidor y, a continuación, modificar manualmente la configuración del sistema de archivos. Para obtener más información, consulte las secciones sobre las operaciones posteriores a la expansión en discos en Guía de usuario de Elastic Volume Service.

Restauración Preguntas frecuentes