Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Restauración> ¿Necesito detener el servidor antes de restaurar datos usando copias de respaldo?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Necesito detener el servidor antes de restaurar datos usando copias de respaldo?

El sistema apaga el servidor antes de restaurar los datos del servidor y lo inicia automáticamente una vez completada la restauración.

Si anula la selección de Start the server immediately after restoration, deberá iniciar manualmente el servidor una vez completada la restauración.

Restauración Preguntas frecuentes