Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo> ¿Puedo hacer una copia de respaldo de un servidor desplegado con bases de datos?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Puedo hacer una copia de respaldo de un servidor desplegado con bases de datos?

Sí. CBR proporciona copia de respaldo coherente con las aplicaciones. Para obtener más información sobre la compatibilidad de la función, consulte Tabla 1. Para las aplicaciones o bases de datos con las que la función compatible con la aplicación es incompatible, se recomienda suspender todas las operaciones de escritura de datos antes de realizar la copia de respaldo. Si no se pueden suspender las operaciones de escritura, puede detener los sistemas de aplicación o el servidor para realizar copias de respaldo sin conexión. Si no realiza las operaciones anteriores antes de realizar la copia de respaldo, el estado del servidor después de la restauración será similar al del reinicio en caso de una falla de alimentación inesperada. En este caso, la reversión de registros se realizará en las bases de datos para mantener la coherencia de los datos.

Tabla 1 Sistemas operativos que admiten la instalación del agente

Base de datos

OS

Versión

SQL Server 2008/2012

Windows

Windows Server 2008, 2008 R2, 2012 y 2012 R2 for x86_64

SQL Server 2014/2016/EE

Windows

Windows Server 2014, 2014 R2 y 2016 Datacenter for x86_64

MySQL 5.5/5.6/5.7

Red Hat

Red Hat Enterprise Linux 6 y 7 for x86_64

SUSE

SUSE Linux Enterprise Server 11, 12, 15 SP1, 15 SP2 for x86_64

CentOS

CentOS 6 y 7 for x86_64

EulerOS

EulerOS 2.2 y 2.3 for x86_64

HANA 1.0/2.0

SUSE

SUSE Linux Enterprise Server 12 for x86_64

Copia de respaldo Preguntas frecuentes