Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ ¿Cuáles son las posibles causas si se muestra el mensaje "Backend unavailable" o "Backend timeout"?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cuáles son las posibles causas si se muestra el mensaje "Backend unavailable" o "Backend timeout"?

En la siguiente tabla se enumeran las posibles causas si un servicio de backend no puede ser invocado o si se agota el tiempo de invocación.

Causa posible

Solución

La dirección del servicio de backend es incorrecta.

Cambie la dirección del servicio de backend en la definición de la API.

Si se utiliza el nombre de dominio, asegúrese de que el nombre de dominio se puede resolver correctamente con la dirección IP del servicio de backend.

La duración del tiempo de espera es incorrecta.

Si un servicio backend no devuelve una respuesta dentro de la duración de tiempo de espera configurada, APIG muestra un mensaje que indica que no se puede invocar el servicio backend.

Aumente la duración del tiempo de espera de backend en la definición de la API.

Si la dirección backend es una dirección de ECS, el grupo de seguridad al que pertenece el ECS puede bloquear la solicitud en la dirección de entrada o de salida.

Compruebe el grupo de seguridad al que pertenece el ECS y asegúrese de que las reglas y protocolos de puerto entrante y saliente de este grupo de seguridad son correctos.

El protocolo de solicitud es incorrecto. Por ejemplo, el servicio backend utiliza HTTP, pero HTTPS está seleccionado en APIG.

Asegúrese de que el protocolo de la API creada es el mismo que el del servicio de backend.

El URL del servicio de backend es inalcanzable.

Compruebe el URL.