Centro de ayuda> API Gateway> Preguntas frecuentes> Políticas de control de API> Control de acceso> ¿Cómo puedo excluir una dirección IP específica para la autenticación de identidad de una API?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo puedo excluir una dirección IP específica para la autenticación de identidad de una API?

Puede elegir cualquiera de las siguientes soluciones:

• Solución 1: cree una API que no requiera autenticación y configure una política de control de acceso para incluir en la lista blanca la dirección IP.
  • Solución 2: cree dos API, una que utiliza la autenticación de IAM o la de aplicación y otra que no requiere autenticación, y configure una política de control de acceso para incluir en la lista blanca la dirección IP de la API que no requiere autenticación.

Control de acceso Preguntas frecuentes