Centro de ayuda> API Gateway> Preguntas frecuentes> Autenticación de API> ¿Se firmará el organismo de solicitud para la autenticación de seguridad?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Se firmará el organismo de solicitud para la autenticación de seguridad?

Sí. El cuerpo de la solicitud es otro elemento que necesita ser firmado además de los parámetros obligatorios del encabezado de la solicitud. Por ejemplo, cuando se llama a una API utilizada para cargar un archivo mediante el método POST, se calcula el valor hash del archivo que se va a cargar para generar una firma.

Para obtener más información sobre las firmas, consulte la descripción del algoritmo de autenticación de firma.

Autenticación de API Preguntas frecuentes