Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Autenticación de API/ ¿Admite APIG la autenticación bidireccional de HTTPS?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Admite APIG la autenticación bidireccional de HTTPS?

Gateway dedicado: Sí.

• Autenticación bidireccional frontend: al vincular un nombre de dominio independiente, seleccione un certificado de SSL que contenga un certificado de CA. La autenticación de cliente, es decir, la autenticación bidireccional, está habilitada de forma predeterminada.
  • Autenticación de dos vías de backend: Al crear una API, habilite la autenticación de dos vías para el servicio de backend. Para obtener más información, consulte la descripción acerca de la autenticación bidireccional en Creación de una API..

Gateway compartido: No. Solo se admite la autenticación unidireccional de HTTPS.