Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Creación de API/ ¿Qué debo hacer después de solicitar un nombre de dominio independiente?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Qué debo hacer después de solicitar un nombre de dominio independiente?

Si utiliza el gateway compartido, agregue un registro de CNAME que apunte el nombre de dominio independiente al nombre de subdominio del grupo de API de destino. Si utiliza un gateway dedicado, agregue un registrode de A que apunte el nombre de dominio independiente a la dirección de acceso entrante del gateway. Puede vincular cinco nombres de dominio independientes a un grupo de API, pero puede vincular cada nombre de dominio independiente solo a un grupo de API.

Para usar un nombre de dominio público, agregue un registro de CNAME (gateway compartido) o un registro de A (gateway dedicado) en Domain Name Service (DNS).

Para utilizar un nombre de dominio privado, agregue un registro de CNAME (gateway compartido) o un registro de A (gateway dedicado) en el servicio DNS y asocie el nombre de dominio con la VPC en la que se encuentra su servicio de backend.