Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Creación de API/ ¿Cómo configuro la dirección de backend si no usaré un canal de VPC (o un canal de balanceo de carga)?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo configuro la dirección de backend si no usaré un canal de VPC (o un canal de balanceo de carga)?

Puede especificar la dirección de backend como un nombre de dominio público o una dirección IP pública, como la Elastic IP (EIP) de un Elastic Cloud Server (ECS).