Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ ¿Qué debo hacer si se muestra "The API does not exist or has not been published in the environment."?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si se muestra "The API does not exist or has not been published in the environment."?

Si no se puede invocar a una API abierta en APIG, solucione el error realizando las siguientes operaciones:

1. El nombre de dominio, el método de solicitud o la ruta utilizada para invocar a la API es incorrecto.
    • Por ejemplo, se invoca con GET una API creada usando el método POST.
    • Si falta una barra diagonal (/) en el URL de acceso, se producirá un error en la coincidencia del URL en los detalles de la API. Por ejemplo, los URL http://7383ea59c0cd49a2b61d0fd1d351a619.apigw.region.cloud.com/test/ y http://7383ea59c0cd49a2b61d0fd1d351a619.apigw.region.cloud.com/test representan dos API diferentes.
  2. La API no se ha publicado. Las API solo se pueden invocar después de que se hayan publicado en un entorno. Para obtener más información, consulte Publicación de una API. Si la API se ha publicado en un entorno no de producción, compruebe si el encabezado X-Stage de la solicitud es el nombre del entorno.
  3. El nombre de dominio se ha resuelto incorrectamente. Si el nombre de dominio, el método de solicitud y la ruta para invocar a la API son correctos y la API se ha publicado en un entorno, es posible que la API no se resuelva correctamente en el grupo al que pertenece la API. Por ejemplo, si tienes varios grupos de API y cada grupo tiene un nombre de dominio independiente, se puede invocar a la API usando el nombre de dominio independiente de otro grupo. Asegúrese de que se está llamando a la API usando el nombre de dominio correcto.
  4. Comprueba si la API permite solicitudes OPTIONS entre regiones. En caso afirmativo, habilite el uso compartido de recursos entre orígenes (CORS) para la API y cree una nueva API que utilice el método OPTIONS. Para obtener más información, consulte la sección CORS.