Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ ¿Cómo se igualarán y ejecutarán las solicitudes de una API con varias políticas de backend?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo se igualarán y ejecutarán las solicitudes de una API con varias políticas de backend?

Si se configuran varias políticas de backend para una API, APIG coincidirá con las políticas de backend en secuencia. Si una solicitud de API coincide con una de las políticas de backend, APIG reenvía inmediatamente la solicitud al backend correspondiente y deja de coincidir.

Si no coincide ninguna política de backend, la solicitud de API se reenvía al servidor de backend predeterminado.