Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ ¿Por qué la modificación del parámetro backend_timeout no tiene efecto?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Por qué la modificación del parámetro backend_timeout no tiene efecto?

Descripción del problema

La modificación del parámetro backend_timeout en un gateway dedicado no tiene efecto.

Causas posibles

El parámetro Timeout (ms) de la página Define Backend Request no se modifica.

Solución

Inicie sesión en la consola de APIG, vaya a la página de detalles de la API, haga clic en Edit y modifique el parámetro Timeout (ms) en la página Define Backend Request.