Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> API Gateway> Preguntas frecuentes> Invocación a API> ¿Cómo implemento la transmisión de datos de WebSocket?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo implemento la transmisión de datos de WebSocket?

APIG admite la transmisión de datos de WebSocket. Al crear una API, puede seleccionar HTTP, HTTPS o HTTP&HTTPS. HTTP es equivalente a WebSocket (ws), y HTTPS es equivalente a WebSocket seguro (wss).

Invocación a API Preguntas frecuentes

more