Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ Preguntas frecuentes sobre credencial
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

Preguntas frecuentes sobre credencial

¿Cuántas credenciales puedo crear?

Puede crear un máximo de 50 credenciales.

¿Cómo aislo la información de invocaciones entre los terceros que llaman a la misma API a través de la autenticación de la aplicación?

Cree múltiples credenciales para diferentes terceros y vincule las credenciales a la misma API.

¿Hay alguna restricción en el número máximo de terceros que pueden invocar a la misma aplicación a través de la autenticación de la aplicación?

Sin restricciones.

¿Necesito crear una credencial para una API para que se pueda invocar a través de la autenticación de la aplicación?

Sí, necesita crear una credencial y vincularla a la API. Una vez creada la credencial, se crean automáticamente una AppKey y un AppSecret. Proporcione AppKey y AppSecret para que terceros invoquen a la API.

¿Cómo se invoca una API por terceros a través de la autenticación de aplicaciones?

Proporcionar a terceros el AppKey y AppSecret de la aplicación que ha creado para acceder a la API. Los terceros pueden usar AppKey y AppSecret para invocar a la API con un SDK. Para obtener más información sobre cómo usar un SDK, consulte la Invocación a las API con la autenticación de aplicaciones.