Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Creación de API/ ¿Por qué no se puede invocar a una API entre los dominios?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Por qué no se puede invocar a una API entre los dominios?

1. Asegúrese de que CORS se ha habilitado para la API.

Vaya a la página de detalles de la API, haga clic en Edit y compruebe si CORS está habilitado. Si no lo es, actívelo.

2. Compruebe si se ha creado una API con el método OPTIONS. Solo se requiere una API de este tipo para cada grupo de API.

Los parámetros son los siguientes:

API Group: El mismo grupo al que pertenece la API con CORS habilitado.

Method: Seleccione OPTIONS.

Protocol: El mismo protocolo utilizado por la API con CORS habilitado.

Path: Igual que o coincide con la ruta establecida para la API con CORS habilitado.

Matching: Seleccione Prefix match.

Authentication Mode: None significa que todos los usuarios tendrán acceso. No se recomienda.

CORS: Habilite esta opción.