Centro de ayuda> API Gateway> Preguntas frecuentes> Otras preguntas frecuentes> ¿Cómo uso APIG para abrir servicios desplegados en Huawei Cloud?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo uso APIG para abrir servicios desplegados en Huawei Cloud?

• Para un servicio desplegado en Huawei Cloud con una dirección IP de red pública, especifique la dirección IP como la dirección del servicio backend al crear una API en APIG. Si el servicio ha estado vinculado con un nombre de dominio, utilice el nombre de dominio como la dirección del servicio de backend. Para obtener más información sobre cómo crear una API, consulte Creación de una API.

• Para un servicio desplegado en Huawei Cloud sin una dirección IP de red pública, especifique un canal de VPC para acceder al servicio de backend al crear una API en APIG. Para obtener más información sobre cómo crear un canal y una API de VPC, consulte Creación de un canal de balanceo de carga y Creación de una API.

Otras preguntas frecuentes Preguntas frecuentes