Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Invocación a API/ ¿Por qué veo el mensaje "Backend domain name resolution failed" cuando se invoca a un servicio backend?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Por qué veo el mensaje "Backend domain name resolution failed" cuando se invoca a un servicio backend?

Se muestra un mensaje de error que indica un error de resolución de nombre de dominio cuando se invoca al servicio backend, aunque se completa la resolución de nombre de dominio privado para la VPC donde se encuentra el gateway de API.

Causa posible

La VPC del gateway de la API está aislada de la del servicio backend. Los nombres de dominio privados solo se pueden resolver para la VPC del servicio backend.

Solución

• Método 1: Al crear una API, establezca Backend Address en un nombre de dominio de red pública.
  • Método 2: Al crear una API, no utilice un canal de balanceo de carga. En su lugar, establezca Backend Address en la dirección IP del servicio backend y agregue un parámetro constante para especificar el campo Host en el encabezado.

• Método 3: Al crear una API, especifique un canal de balanceo de carga.
    1. Cree un canal de equilibrio de carga.

2. Agregue la dirección del servicio backend.

3. Al crear una API, seleccione el canal de balanceo de carga y configure un encabezado personalizado.