Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Políticas de control de API/ Limitación de solicitudes/ ¿Por qué no entra en vigor una política de limitación de solicitudes?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Por qué no entra en vigor una política de limitación de solicitudes?

• El límite de invocación a la API o el límite de solicitud de dirección IP de origen de la política no tiene efecto.

Compruebe si la política está vinculada a una API.

• El límite de solicitud de usuario de la política no entra en vigor.

Compruebe si la API vinculada con la política usa la autenticación de aplicación o la de IAM.

• El límite de solicitud de aplicación de la política no entra en vigor.

Compruebe si la API vinculada con la política usa autenticación credencial.