Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Creación de API/ ¿APIG admite varios puntos de conexión backend?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿APIG admite varios puntos de conexión backend?

Sí. APIG admite la configuración de varios puntos de conexión backend con un canal de VPC (también llamado "canal de equilibrio de carga"). Puede agregar varios servidores en la nube a cada canal de VPC.