Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda/ API Gateway/ Preguntas frecuentes/ Otras preguntas frecuentes/ ¿Cómo son los mensajes de error devueltos por APIG?
Actualización más reciente 2023-10-18 GMT+08:00

¿Cómo son los mensajes de error devueltos por APIG?

Al recibir una solicitud de API, APIG devuelve una respuesta. Un cuerpo de respuesta similar es el siguiente:

{
	"error_code": "APIG.0101",
	"error_msg": "API does not exist or is not published in the environment.",
	"request_id": "acbc548ac6f2a0dbdb9e3518a7c0ff84"
}
  • "error_code": código de error
  • "error_msg": descripción del error