Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Descripción de la API

El servicio VPCEP proporciona API RESTful extendidas.

Las API de VPCEP le permiten usar todas las funciones de VPCEP. VPCEP tiene dos tipos de recursos: punto de conexión de VPC y servicios de punto de conexión de VPC.

Tabla 1 describe las API proporcionadas por VPCEP.

Tabla 1 Descripción de la API

API

Descripción

Version management APIs

API para consultar información de versión de todas las API de VPCEP o una API especificada

VPC endpoint service APIs

• API para crear, consultar, modificar o eliminar un servicio de punto de conexión de VPC
  • API para consultar la lista de servicios de punto de conexión de VPC
  • API para agregar, consultar o eliminar un registro de lista blanca
  • API para los punto de conexión conectados y aquellos aceptados o rechazados para conectarse a un servicio de punto de conexión de VPC

Con estas API, puede administrar los servicios de punto de conexión de VPC y establecer reglas basadas en las condiciones de servicio para proporcionar servicios para los puntos de conexión de VPC.

VPC endpoint APIs

• API para crear, consultar y eliminar un punto de conexión de VPC
  • API para consultar la lista de puntos de conexión de VPC

Con estas API, puede administrar los puntos de conexión de VPC y utilizar los servicios proporcionados por los servicios de puntos de conexión de VPC.

Resource quota API

API para consultar la cuota de recursos VPCEP

Tag API

API para administrar etiquetas VPCEP, incluidas la consulta de recursos por etiqueta, la adición y eliminación de etiquetas o etiquetas y la consulta de etiquetas de recursos